domingo, 1 de marzo de 2009

Caprichos de berenjena y queso de cabra


Ingredientes:
  • 1 berenjena grande
  • 1 tomate natural grande cortado en rodajas
  • queso de cabra
  • salsa de tomate casera
  • queso rallado
  • aceite de oliva
  • orégano
  • sal
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las ponemos en un colador espolvoreadas con sal durante 30 minutos. Pasarlas por agua, escurrirlas y secarlas. Las rociamos con un poco de aceite de oliva y las asamos ligeramente (en el horno o a la plancha). En una fuente de horno ponemos una rodaja de berenjena, encima una rodaja de tomate con un poco de sal, queso de cabra y cubrimos con otra rodaja de berenjena. Salar.
Rociarlos con la salsa de tomate y espolvorear de queso rallado y orégano.
Hornear hasta que las berenjenas se hayan acabado de asar y el queso esté gratinado.

2 comentarios :

Gemma dijo...

Uns capritxos al gust de tothom, ideals per a un pica pica amb els amics. Boníssims, segur que són un vist i no vist!

Roser dijo...

Tens raó Gemma, han volat!!!

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors