Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 1 tomate natural grande cortado en rodajas
- queso de cabra
- salsa de tomate casera
- queso rallado
- aceite de oliva
- orégano
- sal
Preparación:
Cortamos las berenjenas en rodajas finas y las ponemos en un colador espolvoreadas con sal durante 30 minutos. Pasarlas por agua, escurrirlas y secarlas. Las rociamos con un poco de aceite de oliva y las asamos ligeramente (en el horno o a la plancha). En una fuente de horno ponemos una rodaja de berenjena, encima una rodaja de tomate con un poco de sal, queso de cabra y cubrimos con otra rodaja de berenjena. Salar.
Rociarlos con la salsa de tomate y espolvorear de queso rallado y orégano.
Hornear hasta que las berenjenas se hayan acabado de asar y el queso esté gratinado.
2 comentarios :
Uns capritxos al gust de tothom, ideals per a un pica pica amb els amics. Boníssims, segur que són un vist i no vist!
Tens raó Gemma, han volat!!!
Publicar un comentario