jueves, 11 de marzo de 2010

Cubitos de chocolate con coco de colores

Unos bombones improvisados con unas sobras de chocolatísima, una de mis tartas preferidas. Con lo rica que está esta tarta, tenía por seguro que no iba a desperdiciar el trocito que me había sobrado, pero, ¿cómo aprovecharlo? Pues venga, con unos mini bombones. La verdad es que para ser "restos engalanados" como suele decir Dolors, lucen bastante.
Simplemente he cortado en cubitos pequeños un trozo de pastel de chocolate y lo he rebozado con coco que previamente había coloreado.
Para preparar el coco de colores simplemente ponemos coco rallado en una bolsita de plástico, le añadimos unas gotas de colorante líquido (al gusto, depende de la intensidad de color que deseemos), mezclamos bien y luego ponemos el coco en un cuenco o plato y dejamos que se seque bien. Lo podemos guardar en un tarro hermético hasta que lo vayamos a utilizar.
Nota: También podemos preparar azúcar de colores, procediendo de igual manera.


4 comentarios :

Amanda dijo...

Que bonitos quedan estos chocolatitos con el coco de colores, y lo mega buenos que tienen que estar.
Bsitossss.

Roser dijo...

Amanda, estaban ricos de verdad!! Y el coco de colores queda muy original y diferente. Gracias por tu comentario. Un abrazo.

SUSANNA dijo...

HOLA ROSER ,GUAPA TU
M´AGRADA LA TEVA CUINA, I AIXÒ DEL COCO DE COLORS ES MOLT ORIGINAL, EN PRENG NOTA
PETONETS SUSANNA

Mercè dijo...

Roser, doncs una recepta de reaprofitament amb un resultat mooolt bonic! ;)
Petons!

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