miércoles, 14 de enero de 2009

Sopa a la riojana (thermomix)


Seguimos con frío y seguimos con sopas...

Ingredientes:
  • 100 gr. de cebolla

  • 100 gr. de zanahoria

  • 50 gr. de chorizo

  • 50 gr. de jamón

  • 300 gr. de patata

  • 100 gr. de acelgas o espinacas

  • 800 gr. de agua

  • 50 gr. de arroz

  • 30 gr. de aceite

  • sal o pastilla de caldo

Preparación:

Trocear la cebolla y la zanahoria durante 2 minutos a velocidad 5. Echar el aceite en el vaso y programar 5 minutos - varoma - velocidad 1. (TH31 giro a la izquierda, velocidad cuchara)

Ponemos el jamón y el chorizo, colocamos la mariposa en las cuchillas y programamos 2 minutos - varoma - velocidad 1. (TH31 giro a la izquierda, velocidad cuchara)

Echamos las patatas y las espinacas o acelgas, la sal o la pastilla de caldo y el agua. Programamos 10 minutos - varoma - velocidad 1. (TH31 giro a la izquierda, velocidad cuchara)

Ponemos el arroz y programamos 15 minutos - varoma - velocidad 1. (TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara)

Batimos los huevos y los incorporamos lentamente al vaso de la thermomix. Programamos 3 minutos - varoma - velocidad 1. (TH31 giro a la izquierda, vel. cuchara)

Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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