viernes, 12 de diciembre de 2008

Pastel mixto de berenjena

Esta es una de las recetas que me gustan: rápida y rica.
En un momento tienes una cena o un primer plato solucionado.

Ingredientes:

  • 1 berenjena
  • jamón york en lonchas
  • queso en lonchas
  • queso rallado
  • orégano
  • sal
Preparación:

Pincelamos un molde apto para horno con un poco de aceite.
Luego cortamos la berenjena, sin pelar, en rodajas finitas de aproximadamente medio dedo de grosor. Colocarlas en el molde, salarlas y añadir lonchas de jamón, queso, y otra vez más jamón. Cubrir con otra capa de berenjenas, salar un poco y espolvorear con mucho queso rallado y orégano.
Hornear sin precalentar el horno, a 250º durante 30 minutos. Sacar del horno y dejar reposar unos minutos, así lo cortaremos estupendamente.
Templado está riquísimo.


1 comentario :

Mercè dijo...

Roser, és d'aquelles receptes que m'encanten com a entrant! Me l'apunto!

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors