martes, 24 de junio de 2008

Patatas en bolsa


¿Recordais el lomo con piña que preparé en bolsa de hornear? Pues estas patatas estan hechas igual, en bolsa.
Estas bolsas las podéis comprar en cualquier supermercado.

Las patatas han quedado muy ricas además de sanas, porque no estan fritas y solo llevan un poco de aceite.

Ingredientes:

  • 1 bolsa de hornear

  • 1 kg. de patatas

  • sal

  • pimienta

  • hierbas aromáticas (tomillo, orégano, laurel, etc)

  • opcional: ajo en polvo, cebolla en polvo, comino, un cubito de caldo machacado en el mortero, un par de dientes de ajo, etc (les podemos añadir lo que queramos).
  • aceite de oliva virgen

Preparación:

Pelamos y cortamos las patatas a trozos más o menos iguales, las lavamos y las ponemos en la bolsa. Añadimos los condimentos que más nos gusten, añadimos y un buen chorro de aceite de oliva y mezclamos muy bien. Cerrar la bolsa con la brida, que ya trae incluida, y cortar una esquina de la bolsa para que pueda salir el vapor.


Cocer en horno precalentado a 190º durante 1 hora.

2 comentarios :

LOCADEBARNA dijo...

he comrpado hace tiempo estas bolsas y aún no las había usado, pero esta receta me ha atraido porque la pinta del resultado es genial y parece facilisimo.
Asi que gracias.

Roser dijo...

Pues a estrenarlas ya mismo. Más fácil imposible, y además limpio.
Un beso.

Roser.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors