jueves, 17 de abril de 2008

Rollitos de lomo con manzana y pasas


Es una receta de Dolors. Otra manera de comer lomo empanado. Normalmente en casa los comemos en forma de librito y rellenos de jamón, queso, o lo que se nos ocurra. Estos filetes de lomo están rellenos de manzana, pasas, y a otros les he añadido también un poco de jamón.
Ingredientes:
  • filetes de lomo (que sean finitos)
  • Pasas ó ciruelas pasas
  • manzana cortada en gajos finitos
  • otros rellenos como jamón, queso, etc (lo que más nos guste)
  • harina
  • pan rallado con ajo y perejil
  • 1 huevo batido

Preparación:

Extender los filetes de lomo y si es necesario aplanarlos un poco más para que queden bien finos. Poner encima algunas pasas o 1/2 ciruela pasa y unos trocitos de manzana.

Enrollar cada filete y presionar bien los lados para que no se salga el relleno.Pasar los rollitos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite bien caliente.

Se puedes servir con compota de manzana.


Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors