domingo, 30 de marzo de 2008

Bizcochitos de coco (microondas)




Este bizcocho de coco (receta de Irelidi) se hace en el microondas y en apenas unos minutos.
Si algún día os apetece un bizcocho para tomar con un café a media tarde y no tenéis muchas ganas de cocinar este bizcocho es ideal. Además queda muy rico y esponjoso.

En la foto se ven varios bizcochitos porque corté el bizcocho redondo con un cortapastas para que me quedaran bocaditos individuales.


Ingredientes:


  • 3 huevos

  • 75 gr. de coco rallado

  • 25 gr. de leche

  • 60 gr. de aceite de girasol

  • 90 gr. de harina

  • 130 gr. de azúcar

  • 1/2 sobre de levadura en polvo

Preparación:

Mezclar todos los ingredientes y batir a mano o con varillas eléctricas. Engrasar un molde apto para microondas (silicona, cristal,...) y meter al microondas durante 6 minutos. Pasados los 6 minutos dejar reposar dentro del microondas, sin abrirlo, durante 10 minutos más.

Desmoldar y una vez frío espolvorear con un poco de azúcar glass y coco rallado, aunque sin nada también está muy rico.


Ya veis, ¡más fácil imposible!

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors