viernes, 15 de febrero de 2008

Gominolas (thermomix)



Ingredientes:

  • 1 sobre y medio de gelatina neutra

  • 1 sobre de gelatina de cualquier sabor (las de la foto son de fresa y piña)

  • 200 ml. de leche, zumo o agua (yo usé leche)

  • 200 gr. de azúcar y un poco más para rebozarlas.

Preparación:


Verter todols los ingredientes en el vaso MENOS la gelatina de sabor.

Programar 5 minutos - 100º - velocidad 2

Cuando pare la máquina, añadir la gelatina de sabor y mezclar 15 segundos - velocidad 3.

Programar de nuevo 5 minutos - 100º - velocidad 2.

Untar con aceite unas cubiteras pequeñas y verter la mezcla. Mejor si las cubiteras tienen formas divertidas, quedan mucho mejor, aunque yo no tenía y usé cubiteras redondas. Si no tenemos cubiteras podemos verter la mezcla en cualquier bandeja y luego cortar.

Dejar reposar durante 12 horas en la nevera, desmoldar y rebozar en azúcar.

Están mucho mejor si están fresquitas de la nevera. Si las dejamos mucho tiempo fuera se vuelven más blandas y el azúcar de deshace.


Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors