domingo, 20 de enero de 2008

Tiramisú de zanahoria



Ingredientes:


  • 1/2 kg. de zanahorias

  • 1 huevo

  • 75 gr. de mantequilla

  • 3 cucharadas de azúcar

  • 1 paquete de sobaos (también podéis usar madalenas o sobras de algún bizcocho)

  • leche para emborrachar el bizcocho

Preparación:

Pelar las zanahorias y cocerlas en agua. Escurrirlas bien y batir en la batidora con el huevo, la mantequilla y el azúcar hasta que quede una pasta naranja uniforme.


Partir los sobaos en capas y emborracharlos en leche. Se colocan en una fuente y se pone capa de sobaos, capa de mezcla, sobaos, mezcla...


Podéis adornarlo con nata montada, o espolvorearlo con cacao o chocolate rallado. Reservar en la nevera 24 horas. Está mucho mejor de un día para otro.

1 comentario :

Elena dijo...

este postre a de estar estupendo,,uauau gracias

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors