domingo, 20 de enero de 2008

Pechugas de pollo con salsa de cebolla


Ingredientes:


  • 400 gr. de pechuga de pollo cortada en filetes muy finos

  • pan rallado con ajo y perejil

  • 1 cebolla grande

  • 1/2 vaso de vino blanco

  • 1 vaso de caldo de pollo (si no tenemos caldo calentar un vaso de agua con una pastilla de caldo de pollo)

Preparación:

Rebozar los filetes de pollo con el pan rallado y freir en una sarten con un poco de aceite. Retirarlos y reservarlos sobre papel absorbente. Sacar un poco de aceite y en la misma sarten sofreir la cebolla cortada muy finita. Cuando la cebolla esté lista, añadirle los filetes, el 1/2 vaso de vino blanco y el caldo. Remover y dejar cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente o hasta que veamos que se ha formado una salsita espesa.

No hay comentarios :

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors