lunes, 17 de diciembre de 2007

Piruletas de parmesano


Ingredientes:

  • queso parmesano
  • palos de brocheta
Preparación:

Rallar el queso parmesano. Preparar una bandeja con papel de hornear o silpat. Poner montoncitos del queso rallado separados unos de otros y colocar un palo de brocheta en medio de cada montón.
Hornear unos minutos a 200º hasta que veais que el parmesano tiene un colorcito dorado.
Dejar enfriar y separar las piruletas de la bandeja con cuidado.

Otra variante más laboriosa consiste en sustituir los palos de brocheta por palitos hechos con hojaldre. En este caso, cortar el hojaldre ya estirado en palitos de 1 cm de ancho por 10 cms de largo, colocarlos en la bandeja de horno cubierta de silpat o papel de horno, pincelarlos con huevo batido y poner un montoncito de queso rallado en un extremo del palito de hojaldre (procurar que quede queso encima del palo para que quede bien pegado).
Hornear unos minutos a 200º y dejar entibiar antes de retirarlos de la bandeja.

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