Este plato es facílisimo, rápido y además de sano, ya que se cocina al vapor, está muy rico.
Ingredientes:
- dos pechugas de pollo abiertas para rellenar
- jamón york
- queso
- pasas
- manzana pelada y cortada en láminas finas
Preparación:
Salpimentar las pechugas, rellenarlas con queso, jamón york, manzana y pasas, o con cualquier otro ingrediente que nos guste.
Envolver las pechugas en film transparente y enrrollarlas bien fuerte. Colocarlas en el varoma.
Programar 20 minutos - VAROMA- velocidad1.
Sacar las pechugas del papel film, cortar en lonchas y servir.
Los podemos hacer de un día para otro y dejar los rollos de pechuga en la nevera envueltos en el film.
4 comentarios :
parecen ricas, pero no estarán un poco secas, y más si las dejas en el frigo? Qué salsa iría bien ahi?
Gracias
Hola Ivi!!
No quedan nada secas porque no le tienes que quitar el film transparente hasta que no las vayas a comer. Solo sacar el jugo o líquido que haya podido quedar para que no se empapen.
Nosotros la comemos con salsa de queso roquefort o salsa de queso tranchete (nata+ tranchete dejar reducir en una sartén a fuego medio).
Suerte!!
Roser.
Hola Roser, me llamo Carmen.
Te dejo este comentario aquí, para decirte que he hecho estas pechugas y estan buenisimas.
La manzana le da un toque exquisito.
Ya las habia hecho con anterioridad, pero no le puse ni manzana ni pasas, pero las tuyas me han encantado.
Felicidades por tu blog y muchas gracias por compartir.
Saludos
Hola Carmen,
Me encanta recibir comentarios tan agradables, muchas gracias!Me alegra que te gustaran.
Un abrazo! Roser.
Publicar un comentario