domingo, 4 de noviembre de 2007

Bizcocho de la família Rico


Este bizcocho es de Arawen del foro de mundorecetas. La verdad es que pocos bizcochos salen tan esponjosos.



Ingredientes:


  • 130 g. de harina

  • 130 g. de azúcar

  • 5 huevos

  • 1/2 sobre de levadura Royal

  • margarina para engrasar el molde

Preparación:


Precalentar el horno a 180º.


Separar las claras de las yemas, excepto un huevo que se añade entero a las yemas.


Agregar a las yemas el azúcar y batimos hasta que esponje.


Luego le añadimos harina con la levadura pero tamizada, en forma de lluvia, y batimos todo junto.


Aparte batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal y una vez listas añadirlas a la mezcla anterior pero con movimientos envolventes para que no baje la masa.


Vertemos en molde previamente untado de mantequilla y horneamos a 180º durante 25 /30 minutos.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors