miércoles, 5 de septiembre de 2007

Turrón de chocolate y arroz inflado -tipo "Suchard"- (Thermomix)



Ingredientes:


  • 200 gr. de arroz inflado

  • 80 gr. de manteca (preferiblemente manteca de cacao, sino se puede usar manteca normal)

  • 250 gr. de chocolate negro

  • 250 gr. de chocolate con leche

  • Mantequilla


Preparación:


Calentar la manteca 3 minutos, velocidad 2 a 70º. Incorporar los 2 chocolates, dejar que se fundan con el calor de la manteca y mezclar durante 20 segundos a velocidad 5-7-9.

Añadir el arroz inflado y mezclar con movimientos envolventes de abajo a arriba hasta conseguir una pasta suave.

Forrar una caja de madera con papel vegetal previamente engrasado con mantequilla, o si lo prefieres puedes hacer turrones en moldes individuales.

Rellenar con la mezcla, extender y alisar con una espátula.

Enfriar en la nevera hasta endurecer.

2 comentarios :

cati dijo...

Hola Roser!

Que me podries dir on sols comprar s'arros inflat i sa manteca de cacao normalment??

gracies

Roser dijo...

Hola Cati, s´arròs inflat són cereals que pots trobar a qualsevol supermercat i sa manteca de cacao és complicada de trobar, potser a alguna botiga específica on-line de productes de cuina, però sinó els pots fer ben igual amb mantega de porc (seu, llard).

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