Estas galletas son muy, muy fáciles y además estan riquísimas.
Ingredientes:
155 g. de harina
125 g. de mantequilla a temperatura ambiente
90 g. de azúcar
90 g. de avellanas peladas y tostadas molidas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
azúcar glasé para rebozarlas
Preparación:
Precalentar el horno a 165º
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir las avellanas molidas, la esencia de vainilla y la sal. Mezclar bien. A continuación añadir la harina y mezclar hasta que la masa forme grumos.
Hacer bolitas con las manos (como si fueran trufas) y ponerlas en una bandeja de horno separadas ya que luego se aplastan. Hornear 15 minutos hasta que estén doradas y craquelen.
Al sacar la bandeja del horno dejarlas 5 minutos para que se endurezcan un poco y luego pasarlas a una rejilla.
Cuando estén bien frias, rebozar en azúcar glasé y servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario