domingo, 26 de agosto de 2007

Pimientos rellenos de tortilla


Esta receta está riquísima y es muy fácil.

Vaciar con mucho cuidado los pimientos verdes italianos quitándoles todas las pepitas y rellenarlos crudos con una mezcla de patata frita y huevo batido (como una tortilla antes de cuajarla), rociarlos con un chorrito de aceite de oliva, salarlos y meterlos en el horno con cuidado y procurando que la parte de arriba del pimiento quede hacia arriba para que no se salga el relleno. Cuando la tortilla esté cuajada, cortar en rodajas.

Si tienes mucha prisa tambien puedes preparar el relleno en el microondas. Cortas la patata para hacer tortilla, la pones en un plato hondo y le echas un chorrito de aceite y un chorrito de agua. Lo pones unos 5 minutos en el microondas y vas vigilando que siempre tenga líquido para que no se queme la patata. En pocos minutos la tendrás lista y sólo queda ponerle un poco de sal, mezclarla con el huevo y rellenar los pimientos.

Cocida de esta manera, la patata queda más light al no absorber tanto aceite.

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