sábado, 7 de junio de 2014

Crema de chocolate con avellanas para untar

Después de muuuchos meses de inactividad blogueril, os dejo una nueva recetita.
Quedan pocos días para las tan ansiadas vacaciones de verano, y confío poder disponer de más tiempo libre para actualizar el blog con todas esas recetas pendientes de publicar, que ya empiezan a ser bastantes.
Esta receta nos la enseñaron hace ya tiempo en una demostración de productos tupperware, donde la representante de la marca nos preparó una crema de chocolate para untar, tipo nocilla o nutela. pero con las avellanas a trocitos. Deliciosa. No es muy apta para la operación bikini, pero... está rica, rica.



Ingredientes:
  • 100 gramos de chocolate negro
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de avellanas
  • 1 bote pequeño de leche condensada
Preparación:

En un bol apto para microondas fundimos el chocolate con la mantequilla. Removemos bien y añadimos el bote de leche condensada. Finalmente añadimos las avellanas que previamente habremos picado.
Dejamos reposar en el frigorífico para que endurezca un poco y tenga la consistencia de la crema de untar.
Se conserva fantásticamente en el frigorífico y en un recipiente hermético durante bastantes días.

3 comentarios :

andreusanchez dijo...

Hola Roser,

¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es

Maria Jose-Dit i Fet dijo...

Holaaaa!!! Quina alegria veure una recepta teva :)) Espero que a partir d´ara en vagis posant alguna, ja et vaig dir que t´enyorava.
Un petó per a tu i els teus :*

Carlos Mercader dijo...

Que rica,

Quien se puede resistir a una rebanada de pan con esta crema de chocolate?

Enhorabuena por el blog.

Feliz Año Nuevo!!

Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors