miércoles, 21 de marzo de 2012

Pechugas de pollo hawaianas

Una receta de las fáciles, ideal para un día con prisas pero que te apetece comer algo rico y que sea saludable.
Si os gusta la pizza hawaiana que lleva jamón y piña seguro que también os gustará esta receta.

Ingredientes:
  • filetes de pechuga de pollo.
  • lonchas de queso para fundir.
  • lonchas de jamón york.
  • rodajas de piña en almíbar (yo le puse piña en su jugo, me gusta más porque no es tan dulce).
  • 1 cucharadita de miel.
  • queso rallado.
  • sal y pimienta negra molida.
  • aceite de oliva.
Preparación:

Salpimentamos los filetes de pechuga de pollo y los hacemos a fuego fuerte, en una sartén o plancha con unas gotas de aceite de oliva. No hace falta dorarlos demasiado porque luego se acaban de hacer en el horno.
En la misma sartén doramos ligeramente las rodajas de piña. Unos segundos por cada lado, con cuidado de que no se quemen.

En una fuente apta para horno colocamos los filetes, y encima de cada uno de ellos el jamón cocido y el queso. Repartimos la piña (en trozos si los filetes son pequeños) y ponemos un hilito de miel sobre cada uno de ellos.
Espolvoreamos con queso rallado y lo introducimos en el horno. Gratinamos hasta que el queso se funda y se dore un poco.
Servimos caliente.


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