lunes, 9 de enero de 2012

Sopa de champiñones, queso y huevo

Con este frio nada me apetece más que tomarme una sopita para cenar, y ésta está realmente estupenda, os la recomiendo.

Ingredientes: (para 2 personas)
  • 150 gramos de champiñones
  • 2 cucharadas de tomate frito casero
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas soperas de queso rallado
  • sal, orégano y pimienta negra
  • aceite de oliva
  • agua o caldo de verduras (yo puse agua con una cucharada sopera de concentrado de caldo de verduras casero)

Preparación:

Doramos el ajo picadito en una cazuela con un poco de aceite caliente, añadimos los champiñones limpios y picados, se cuece todo unos 7 minutos a fuego bajo.

Incorporamos el tomate frito y un poco más de medio litro de agua, salpimentamos y dejamos cocer tapado durante unos 20 minutos.

Tirar los huevos cascados previamente en un plato y mezclar bien con unas varillas, apagamos el fuego y añadimos el queso rallado y un poco de orégano.

Fuente: Receta de Blog de cuina.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors