Hoy estrenamos nuestras jornadas playeras de domingo con una ensalada de arroz bien fresquita. Ideal para llevar a la playa en un tupper.
Ingredientes:
Es preferible hervir el arroz la noche anterior y así a la mañana siguiente solo tenemos que añadirle los ingredientes que más nos apetezcan, aliñarla y dejarla un par de horas más en la nevera para que los sabores se integren y estén bien fresquitos.
Ingredientes:
- arroz largo
- hojas de espinacas o de lechugas variadas
- tomates
- pera
- manzana
- pepino
- maiz
- 1 lata de atún bien escurrido
- otros ingredientes que nos gusten: jamón york, mazorquitas, huevo duro, frutas variadas (melón, fresas, etc), piña en su jugo, zanahoria rallada, aceitunas sin hueso, pasas, frutos secos, etc.
- sal y aceite de oliva
Es preferible hervir el arroz la noche anterior y así a la mañana siguiente solo tenemos que añadirle los ingredientes que más nos apetezcan, aliñarla y dejarla un par de horas más en la nevera para que los sabores se integren y estén bien fresquitos.
No hay comentarios :
Publicar un comentario