lunes, 9 de junio de 2008

Crema de calabacín (thermomix)


Tengo varias recetas de crema de calabacín y un poco de una y otro poco de otra al final me quedo con esta. Es muy fácil, y está muy rica.

Ingredientes:

  • 600 gr. de calabacín
  • 2 ajos
  • 50 gr. aceite de oliva
  • 700 ml. de leche
  • 1 pastilla de caldo de verduras o sal.

Preparación:

Ponemos en el vaso de la thermomix los dos ajos y 50 gr. de aceite de oliva. Programamos 5 minutos - 100º - velocidad 3 1/2.

Añadimos los 600 gr. de calabacín y sofreimos unos 3 o 4 minutos -100º - velocidad 2.

Finalmente añadimos la leche y la pastilla de caldo de verduras. Programamos 20 minutos -100º -vel. 1. Cuando pare la máquina trituramos un par de minutos a velocidad máxima.

Encima le podemos poner unos picatostes, crujiente de jamón o un poco de zanahoria rallada para darle más color a la crema y hacerla más atractiva.

Lista para comer!


Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors