miércoles, 9 de abril de 2008

Champiñones rellenos



Ingredientes:


  • 10 champiñones grandes
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2-3 cucharadas de pan rallado de ajo y perejil sazonado con un poco de sal y pimienta
  • 2 cucharadas soperas de parmesano rallado

Preparación:

Limpiamos bien los champiñones con papel de cocina un poco húmedo. Cortamos la parte más blandita de los tallos y los picamos. Calentar la mantequilla en una sarten y sofreir el ajo. Añadir los tallos y sofreirlos hasta que esten doraditos. Añadirle el perejil, remover y apartar del fuego.

Agregar el parmesano, remover, y finalmente el pan rallado. Remover. Veremos que la mezcla queda un poco arenosa.

Rellenar los champiñones y pincelarlos con un poco de aceite de oliva.
Hornear los champiñones a 175º durante 20 minutos.

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