sábado, 5 de abril de 2008

Arroz en el varoma



Para hacer este arroz necesitaremos flaneras individuales de silicona o de albal de aluminio. Queda un arroz de guarnición muy sabroso, ya que no es el típico arroz hervido.
Para esta cantidad de arroz y líquido nos saldrán entre 4 y 6 flanes de arroz.


Ingredientes:

  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • 1 pastilla de caldo
  • 225 gr. de agua
  • 75 gr. de vino blanco
  • 50 gr. de caeite
  • 180 gr. de arroz

Preparación:

Poner el ajo, el perejil y el avecrem en el vaso de la thermomix y triturar 5 segundos a vel. 5.
Añadir el agua, el vino y el aceite y mezclar 15 segundos a vel. 6.
Si tenemos el thermomix ocupado también lo podemos triturar con el túrmix.
Luego ponemos en cada flanera 30 gr. de arroz (si lo medimos con el cubilete es 1/2 cubilete) y 50 gr. de líquido (que si lo medimos con el cubilete son 2/3 partes del cubilete).
Cubrir las flaneras con film transparente.
Colocar las flaneras en el varoma y programar aprox. 25 minutos.

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1 comentario :

La cocina azul dijo...

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Besos

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