domingo, 10 de febrero de 2008

Pizza


Ingredientes:
Para la masa:
  • 500 gr. de harina
  • 1 vaso y medio de agua tibia
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • sal
  • 2 cucharaditas de levadura Royal

Con estas cantidades os saldrán dos pizzas grandes (tamaño bandeja de horno) si os gusta la pasta muy fina, y una pizza grande si os gusta más gruesa.

Ingredientes para la pizza:

Los ingredientes para la pizza depende del gusto de cada uno (mozarella, jamón york, jamón serrano, aceitunas, anchoas, atún, champiñones, piña, cebolla cortada muy fina, alcaparras, aceitunas, queso roquefort, etc...)

Preparación:

Preparar la masa en un bol poniendo la harina y añadiendo el resto de ingredientes mientras vamos amasando, primero con una cuchara de madera y luego a mano, hasta que tengamos una masa flexible y manejable.

Pincelar una bandeja de horno con aceite y estirar la masa. Hornear unos minutos hasta que veamos que adquiere un tono tostadito. Sacar del horno y esparcir la salsa de tomate, la mozarella y los ingredientes que queramos. Espolvorear con orégano o sazonador para pizzas.

Hornear a 200º .

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors