martes, 4 de diciembre de 2007

Tortillitas rellenas

Ingredientes:

  • 4 huevos( 1 por persona)

  • 1/2 manojo de espinacas (tambien sirven las congeladas)

  • perejil

  • sal

  • jamón york

  • queso (cualquiera que funda bien)

  • salsa de tomate

  • queso rallado para gratinar

Preparación:

Sofreir un poco las espinacas, trocearlas y reservar.

Si habéis hecho las espinacas sorpresa o espinacas a la crema podéis reservar un par de cucharadas y así os ahorrais este paso.

A continuación batir los huevos, y añadir el perejil, la sal y las espinacas. Mezclamos bien.

En una sarten mediana, iremos haciendo las tortillas, con la medida de 3/4 de un cucharón de servir sopa, iremos cogiendo la mezcla del huevo y espinacas, y haremos como si fueran creppes. Las apilamos en un plato, y dejamos entibiar para no quemarnos.

Cogemos una tortilla, ponemos loncha de jamón, loncha de queso y las vamos enrrollando y colocándolas en un recipiente para horno.

Poner tomate abajo, luego las tortillitas, y cubrir bien de tomate y queso rallado.

Finalmente, gratinar al horno.

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