jueves, 6 de diciembre de 2007

Delicias de turrón


Ingredientes:
Para la cobertura:
  • 175 gramos de chocolate negro
  • 2 cucharaditas de mantequilla o margarina

Para el turrón:

  • 100 gramos de galletas María.

  • 100 gramos de avellanas tostadas.

  • 200 gramos de leche condensada.

Preparación:

Derretir el chocolate negro con la mantequilla en el microondas durante 1 minuto aproximadamente. Con un pincel de silicona pincelar bien de chocolate los huecos de la cubitera.

Dejarlo enfriar en la nevera hasta que endurezca. Luego rellenarlo con la masa de turrón.

Volver a cubrir los huecos con chocolate derretido.

Se dejan enfriar otra vez y finalmente se desmoldan.

Preparación del turrón:

Triturar bien en la Thermomix las galletas y las avellanas. Poner la mezcla en un cuenco grande.
Añadir la leche condensada. Mezclar bien. A medida que vais mezclando se va endureciendo la mezcla y al final es mejor amasar a mano. Envolver en film transparente hasta que lo vayais a usar.


2 comentarios :

nitogomila dijo...

pues sa veritat, es que tenen bona pinta, els tindrem que provar de fer,,, un saludo d'en nito

Roser dijo...

Ei, Nito! Quina sorpresa que entreu a veure ses meves cuinetes!Estic contenta que us hagin agradat.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors