lunes, 19 de noviembre de 2007

Pollo con leche de coco y miel


Ingredientes:

  • 250 gramos de pechuga de pollo

  • 45 ml. de ron

  • 30 ml. de nata líquida

  • 100 ml. de leche de coco

  • 20 gramos de miel

  • 1/4 de pastilla de caldo de pollo

  • una cucharada grande de coco rallado

Imagen de un bote de leche de coco (hoy en día se encuentra en casi todos los supermercados).

Preparación:

Trocear el pollo en dados, salpimentar y dejar macerar en ron. Mejor si lo dejamos macerando de un día para otro, removiendo de vez en cuando.

Cocinar el pollo con la marinada en una sartén hasta que esté hecho. Añadir la leche de coco, la nata y el pedacito de caldo de pollo. Dejar a fuego medio unos minutos.

A continuación añadir la miel y el coco rallado. Remover y dejar a fuego lento hasta que se haya reducido lo suficiente como para formar una salsa.

Podemos servirlo con arroz.

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