El otro día preparé una pizza con una masa diferente y es la que más me ha gustado de todas las que he probado hasta ahora. Gracias a Cova por tan magnífica receta. A partir de ahora será mi preferida.
Ingredientes:
- 165 gr. de cerveza (una de lata baratita)
- 60 gr. de aceite
- 1/2 cucharadita de sal
- 15 gr. de levadura fresca
- 330 gr. de harina
- orégano (opcional)
Preparación:
Ponemos en el vaso la cerveza, el aceite y la sal. Programamos 1 minutos a 40º (Th31 a 37º).
Añadimos la levadura y la harina y amasamos durante 1 minutos a velocidad Espiga.
Estiramos bien con el rodillo para que quede bien finita y la horneamos.
Después añadimos los ingredientes al gusto y volvemos a hornear de nuevo.
1 comentario :
qué buena receta... a mi me encanta ponerle cerveza a la amsa de pizza.. aunque si me acuerdo de comprarla, que en casa no se bebe..;)
seguro que la pizza estaba de muerte..
besotes
Publicar un comentario