viernes, 9 de octubre de 2009

Masa para pizza (Thermomix)

El otro día preparé una pizza con una masa diferente y es la que más me ha gustado de todas las que he probado hasta ahora. Gracias a Cova por tan magnífica receta. A partir de ahora será mi preferida.

Ingredientes:

  • 165 gr. de cerveza (una de lata baratita)
  • 60 gr. de aceite
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 15 gr. de levadura fresca
  • 330 gr. de harina
  • orégano (opcional)

Preparación:

Ponemos en el vaso la cerveza, el aceite y la sal. Programamos 1 minutos a 40º (Th31 a 37º).
Añadimos la levadura y la harina y amasamos durante 1 minutos a velocidad Espiga.
Estiramos bien con el rodillo para que quede bien finita y la horneamos.
Después añadimos los ingredientes al gusto y volvemos a hornear de nuevo.

1 comentario :

fargopatt dijo...

qué buena receta... a mi me encanta ponerle cerveza a la amsa de pizza.. aunque si me acuerdo de comprarla, que en casa no se bebe..;)
seguro que la pizza estaba de muerte..
besotes

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