martes, 30 de septiembre de 2008

Tortilla de sanfaina


Ingredientes :
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta
  • 5 huevos

Preparación:

Echar dos cucharadas de aceite en la sartén y dejar calentar. Luego añadimos todas las verduras troceadas, que no sean trozos muy pequeños, un poco de sal y que se vayan pochando, a fuego medio, durante unos 10-15 minutos.Escurrir bien de aceite (yo lo dejo en un colador durante 20 minutos) y añadir los huevos batidos con un poco de sal y de pimienta.

Cuajar la tortilla, dar la vuelta, y dejar que se haga por el otro lado.

Cuando preparamos la sanfaina de verduras podemos hacer más cantidad para congelar y así tenemos las verduras ya fritas en raciones. Cuando nos apetezca una tortilla solo tenemos que sacar del congelador el preparado, añadir los huevos y cuajar la tortilla.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors