martes, 26 de febrero de 2008

Pastissets menorquins


Ingredientes:

  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de zumo de naranja
  • 250 gr. de azúcar
  • 250 gr. de manteca de cerdo
  • 500 gr. de harina
  • esencia de vainilla o azúcar vainillado
  • azúcar en polvo para espolvorear

Preparación:

Mezclar las yemas con el azúcar. A esta mezcla añadirle la manteca de cerdo, la harina, la esencia de vainilla, y finalmente las dos cucharadas de zumo de naranja.

Amasar bien, aplanar la masa con un rodillo y con un cortapastas en forma de flor vamos formando los pastissets.

Hornear hasta que esten dorados.

Una vez frios, espolvorear con azúcar glass.


1 comentario :

Sandra dijo...

estos pastissets tienen muy buena pinta, voy a probarla!Una preguntilla, se puede sustituir la manteca de cerdo por mantequilla? Saludos. Ah, te invito a visitar mi blog: http://mireinoporunamagdalena.blogspot.com/

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