Con este frio nada me apetece más que tomarme una sopita para cenar, y ésta está realmente estupenda, os la recomiendo.
Ingredientes: (para 2 personas)
Ingredientes: (para 2 personas)
- 150 gramos de champiñones
- 2 cucharadas de tomate frito casero
- 1 diente de ajo
- 2 huevos
- 3 cucharadas soperas de queso rallado
- sal, orégano y pimienta negra
- aceite de oliva
- agua o caldo de verduras (yo puse agua con una cucharada sopera de concentrado de caldo de verduras casero)
Preparación:
Doramos el ajo picadito en una cazuela con un poco de aceite caliente, añadimos los champiñones limpios y picados, se cuece todo unos 7 minutos a fuego bajo.
Incorporamos el tomate frito y un poco más de medio litro de agua, salpimentamos y dejamos cocer tapado durante unos 20 minutos.
Tirar los huevos cascados previamente en un plato y mezclar bien con unas varillas, apagamos el fuego y añadimos el queso rallado y un poco de orégano.
Fuente: Receta de Blog de cuina.
No hay comentarios :
Publicar un comentario