jueves, 5 de junio de 2008

Flan de coco


Ingredientes:
  • 7 cucharadas de leche condensada
  • 2 huevos
  • 100 gr. de coco rallado
  • 1 vaso de agua

Preparación:

Separamos las claras de las yemas, batimos las claras a punto de nieve y reservamos.

Luego batimos las yemas del huevo con la leche condensada. A esta mezcla le añadimos el coco rallado, el vaso de agua y las claras batidas. Mezclamos bien y echamos la mezcla en un molde caramelizado. En este caso he usado 5 moldes individuales.

Cocemos al baño maría durante 30 minutos aproximadamente. Podemos saber si está en su punto si le clavamos un palillo y sale seco.

1 comentario :

El cullerot Festuc dijo...

Hola Roser!!...Acabo de descobrir el teu bloc i m'ha encantat!..Aquest flan fa una pinta boníssima!! Felicitats!!!
Eva.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors