Ingredientes:
(Usaremos como medida un vaso de los de agua)
- 5 huevos medianos
- 1 vaso de aceite de girasol (yo no tenía y le puse aceite de sésamo)
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina
- 2 cucharadas de postre de canela (yo le puse 3, nos encanta la canela)
- 4 zanahorias ralladas
- 1 vaso de nueces picadas (no muy picadas, que se vean los trozos)
- un chorrito de zumo de manzana o licor de manzana sin alcohol
- 1 sobre de levadura en polvo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclaremos en un bol los ingredientes secos (azúcar, canela y harina mezclada con el sobre de levadura). A continuación añadiremos los huevos (previamente batidos) , el aceite de girasol, las zanahorias ralladas, las nueces y el zumo de manzana. Mezclar bien con una espátula.
Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla o bien forrado con papel de horno.
Horneamos durante 50 minutos a 180º.
1 comentario :
Bufff, Roser, qué preciooso te ha quedado el bizcocho. Me encanta este bizcocho y los flanes de calabacines tienen una pinta espectacular también. Con tu permiso me los voy a copiar y los haré para una cena que tengo con unos amigos.
Besos y pásate por mi blog a recoger una cosa, espero que te guste.
Publicar un comentario