Es una receta de Dolors. Otra manera de comer lomo empanado. Normalmente en casa los comemos en forma de librito y rellenos de jamón, queso, o lo que se nos ocurra. Estos filetes de lomo están rellenos de manzana, pasas, y a otros les he añadido también un poco de jamón.
Ingredientes:
- filetes de lomo (que sean finitos)
- Pasas ó ciruelas pasas
- manzana cortada en gajos finitos
- otros rellenos como jamón, queso, etc (lo que más nos guste)
- harina
- pan rallado con ajo y perejil
- 1 huevo batido
Preparación:
Extender los filetes de lomo y si es necesario aplanarlos un poco más para que queden bien finos. Poner encima algunas pasas o 1/2 ciruela pasa y unos trocitos de manzana.
Enrollar cada filete y presionar bien los lados para que no se salga el relleno.Pasar los rollitos por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite bien caliente.
Se puedes servir con compota de manzana.
No hay comentarios :
Publicar un comentario