lunes, 15 de junio de 2009

Patatas crujientes al microondas


Receta de Comoju

Ingredientes:
  • Patatas
  • sal
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce
Preparación:

Con una mandolina o con un cuchillo hacer láminas finas de patatas, poner sobre un plato con un poquito de aceite o sobre una lámina de papel de horno, salar muy poco y espolvorear un poco de pimentón dulce, y al microondas hasta que veamos que quedan crujientes como si estuvieran fritas.
Empezar con 6 minutos, y luego ir comprobando hasta que veamos que estan suficientemente doradas.

1 comentario :

Margarida dijo...

Tenen més bona pinta que les de compra!
Saps quin és el problema de les patates fregides? Que les trobes tan bones que vas menjant, menjant, i com són primetes, dius "res, en menjo dues més i ja està!"Però no està, perquè no pots parar! (i després me'n penedeixo de la meva debilitat!!!)
Una abraçada.

Mis libros de cocina

Shelfari: Book reviews on your book blog

Free Cursors